Холодец из трёх видов мяса

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • на кастрюлю:

Калорийность


свиные ножки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупных крыла индейки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриная грудка
кал
170 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
куриных окорочка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
оловка чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чёрный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
241 ккал

бел
43 гр

жир
13.6 гр

угл
98.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),

Шаг 2

бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.

Шаг 3

Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания

Шаг 4

Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты