Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
лазанья
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыр плавленый
кал
0 ккал
бел
16.8 гр
жир
11.2 гр
угл
23.8 гр
майонез
кал
0 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
икра лосося
кал
0 ккал
бел
32 гр
жир
15 гр
угл
0 гр
тунец консервированный
кал
0 ккал
бел
20.2 гр
жир
0.4 гр
угл
0 гр
зелень
кал
0 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
74 гр
жир
94 гр
угл
32.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра.
Шаг 2
Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий