Холодная рыбная лазанья

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лазанья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр плавленый
кал
0 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
икра лосося
кал
0 ккал

бел
32 гр

жир
15 гр

угл
0 гр
тунец консервированный
кал
0 ккал

бел
20.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0 гр
зелень
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
74 гр

жир
94 гр

угл
32.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра.

Шаг 2

Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты