Холодный суп из авокадо

  • Число порций:
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • заправка:

Калорийность


плоды авокадо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кукурузные чипсы начес
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
спелые помидоры
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лук шалот луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бель сельдерея штука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рубленная кинза
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
кинза
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
мята
кал
74 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лайм
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
цедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белый молотый перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1070 ккал

бел
19.1 гр

жир
12.2 гр

угл
57.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Очищаем лук, морковь и чеснок. Варим овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы. Оставшийся лук и чеснок крупно нарезаем.

Шаг 2

Авокадо чистим и удаляем косточку. В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и слегка тушим нарезанные лук и чеснок. Добавляем мякоть авокадо, вливаем немного бульона, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Взбиваем суп в блендере. Вводим нашу заправку- смесь сметаны, порубленой кинзы и мяты, сока и цедры лайма. Помидоры ошпариваем кипятком , снимаем с них кожицу и нарезаем небольшими кубиками, удалив семена и сок и тоже добавляем в готовый суп.

Шаг 4

Подаём супчик с кукурузными чипсами, добавив в тарелку немного помидоров,кинзы и оливкового масла . Любителям остренького рекомендую при приготовлении добавить пару колечек маринованого перчика “Халапенью,” или несколько капель “табаско,” непосредственно при подаче . Вот и получился у нас незамысловатый Мексиканский холодный супчик в лучших традициях “Гуакамоле”. Приятного аппетита, друзья :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты