Хруст солнца

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Подавать можно с приготовленной на пару морковью или зеленым салатом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


курица
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого сухого вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточка розмарина или тимьяна
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
ягодки можжевельника
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
755 ккал

бел
24.3 гр

жир
122.5 гр

угл
53.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разрезать курицу на 8 частей. В миске смешать вино с горчицей,добавить нарезанные кружочками лимоны, соль,перец, лавровый лист, розмарин, можжевельник, немного оливкового масла. Положить куски курицы,перемешать и оставить мариноваться как минимум на 1 ночь.

Шаг 2

Поместить курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, смочив оставшимся маринадом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

307

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

408

19.12.2019