Хворост по-венециански

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука пшеничная
кал
1095 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мелкий сахар
кал
279 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сахарная пудра
кал
187 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
масло растительное для фритюра
кал
1800 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4580 ккал

бел
22.5 гр

жир
194.6 гр

угл
288.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сливочное масло растопить.

Шаг 2

300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.

Шаг 3

Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.

Шаг 4

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.

Шаг 5

Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.

Шаг 6

Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т.д.).

Шаг 7

Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.

Шаг 8

...

Шаг 9

Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты