Кисеты с рыбой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Здесь берется все на глаз,смотря сколько Вы будете делать кисетов.Еще их можно подавать с соусом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


блины готовые
кал
0 ккал

бел
6.1 гр

жир
12.3 гр

угл
26 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
рыба малосолая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
54 ккал

бел
10.8 гр

жир
13 гр

угл
46.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Перед подачей на стол, зубочистки вынуть.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты