"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусный, сытный и ароматный пирог! Невозможно остаться равнодушным ;-)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя без горки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло для формы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра камамбер
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вареной ветчины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйчных желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
4.4 гр

жир
0.7 гр

угл
12.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.

Шаг 2

Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.

Шаг 3

Также мелко порубить ветчину.

Шаг 4

Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.

Шаг 5

Добавить камамбер и ветчину.

Шаг 6

Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты