Киш с грибами и курицей

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
На самом деле киш бывает разным и в начинку можно положить все что душа желает.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
787 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сливки
кал
39 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
грибы
кал
51 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
курица
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2926 ккал

бел
77.7 гр

жир
150.8 гр

угл
99.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сливочное масло нарезать кубиками, добавить муку(в муку - соль, перец) все растереть. Добавить воды 2-3ст л, замесить тесто и положить в холодильник на 30минут.

Шаг 2

В это время делаем начинку. У нас грибы и курица. Все обжариваем как нравится.

Шаг 3

Достаем тесто. Раскатываем на пленке по форме в которой будем выпекать(с бортиками) прокалываем вилкой. Главное что бы тесто было раскатано как можно тоньше. Запекаем форму 180С 20минут.

Шаг 4

Выкладываем в форму начинку. Делаем заливку. Сливки, добавляем яйцо все взбиваем венчиком, добавляем сыр на терке, заливаем начинку. Выпекаем киш 40минут, 170С На здоровье!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты