Достаточно острое и пряное блюдо. Можно разнообразить любимыми специями.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
свиное филе
кал
678 ккал
бел
20.1 гр
жир
3.5 гр
угл
0 гр
соевый соус
кал
27 ккал
бел
7 гр
жир
0 гр
угл
8 гр
вино белое сухое
кал
33 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
0.6 гр
ананасы консервированные
кал
194 ккал
бел
0.1 гр
жир
0.1 гр
угл
14 гр
лук белый
кал
212 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
лук зеленый
кал
57 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
4.6 гр
морковь
кал
96 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
перец красный острый
кал
60 ккал
бел
2 гр
жир
0.2 гр
угл
9.5 гр
растительное масло для жарки
кал
5400 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
кетчуп томатный
кал
419 ккал
бел
1.8 гр
жир
1 гр
угл
22.2 гр
винный уксус
кал
105 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
5.9 гр
апельсины
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
лимонный сок
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
бульон
кал
19 ккал
бел
2 гр
жир
0.5 гр
угл
0.3 гр
сахар
кал
1194 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
крахмал
кал
450 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
79.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
9022 ккал
бел
39 гр
жир
105.6 гр
угл
272.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. вина.
Шаг 2
Ананасы откинуть на дуршлаг и, если они кольцами, нарезать кусочками.
Шаг 3
Морковь нарезать кружочками, а зеленый лук колечками.
Шаг 4
Репчатый лук дольками, острый перчик очистить от семян и нарезать колечками.
Шаг 5
Мясо обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Вначале под крышкой вы собственном соку, минут 15, затем без крышки, до выпаривания жидкости.
Шаг 6
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук с перцем до золотистого цвета.
Шаг 7
Затем влить оставшийся соус, вино, сок одного апельсина, лимонный сок, кетчуп, бульон и всыпать сахар. Помешивая довести до кипения и после того, как растворится сахар, добавить морковь с зеленым луком. Поварить под крышкой при медленном кипении 10 минут, до мягкости моркови, загустить крахмалом, разведенным в 3 ст. л. холодной воды.
Шаг 8
К овощам добавить мясо с ананасами, попробовать на соль, при желании добавить любимые специи, довести до кипения и выключить нагрев. Дать настояться 10 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий