Фруктово-овощные салаты с пряной заправкой уже давно стали незаменимой частью всех меню. Овощной салат с полосками из индейки и виноградом. Листовой салат с чипсами из прошутто с ананасом. Моя фантазия летала-летала и прилетела на тарелку с креветками-карри. Лёгкая и полезная закуска! Питайтесь правильно даже в праздники!
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Очищенные креветки хорошенько посолить, поперчить. На разогретом масле сперва прогреть карри, затем добавить креветки. Влить лимонный сок.
Полевой салат промыть, просушить, перебрать, выложить на тарлеку.
Манго очистить, нарезать кубиками.
Для заправки смешать йогурт, уксус, соль, перец, сахар и карри. Мелко нарезанный лук-шалот добавить в заправку (опционально).
Перемешать салатные листья с заправкой.
Выложить на подушку из салата креветки и кусочки манго. Приятного лёгкого аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий