В преддверии празднования Нового Года потянуло на облегченное меню. Поэтому предлагаю еще один вариант вкусного китайского экспресс-супчика.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
шиитаке
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
огурец
кал
23 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.1 гр
угл
2.8 гр
пера зеленого лука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец чили кусочек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
рисовой лапши
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
болгарского перца
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
23 ккал
бел
0.8 гр
жир
100 гр
угл
2.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин).
Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.
Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин.
Шаг 2
Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Высыпаем в кипящую воду (1-1,2 литра). Добавляем соевый соус, соль, огурец и болгарский перец и перец-чили. Варим еще пару минут. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий