Китайский грибной суп

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
В преддверии празднования Нового Года потянуло на облегченное меню. Поэтому предлагаю еще один вариант вкусного китайского экспресс-супчика.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шиитаке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
огурец
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
пера зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец чили кусочек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
рисовой лапши
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
болгарского перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
100 гр

угл
2.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин.

Шаг 2

Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Высыпаем в кипящую воду (1-1,2 литра). Добавляем соевый соус, соль, огурец и болгарский перец и перец-чили. Варим еще пару минут. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты