Клубничный крем с плавленным сыром

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 4 часа
Добавить в книгу рецептов

Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный,но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать,что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


клубника
кал
62 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.4 гр

угл
7.5 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сыр плавленый
кал
514 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
желатин
кал
71 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1244 ккал

бел
104.8 гр

жир
12 гр

угл
131.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.

Шаг 2

Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019