Клубничный пунш

  • Число порций:
  • Время готовки: 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Жаркие дни продолжаются,поэтому спешу угостить вас всех бокалом освежающего напитка! Пунш готовят как горячим, так и холодным, но изначально это алкогольный напиток... К клубнике подойдёт и белое вино, но у меня было красное итальянское! Всем любителям вина ну очень понравится!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


клубники
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красного вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лёд
кал
158 ккал

бел
17.1 гр

жир
4.1 гр

угл
0 гр
лимонные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
158 ккал

бел
17.1 гр

жир
4.1 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Бокал вина со льдом-прекрасно,но мы добавим ещё более прекрасное-клубничку!)))

Шаг 2

Промываем клубнику.

Шаг 3

Высыпаем её в кружку блендера и добавляем сахар по вкусу(мне хватило 1ст.ложки)

Шаг 4

Взбиваем блендером!

Шаг 5

Вливаем охлаждённое вино.

Шаг 6

Вот такие слои получились!Перемешиваем,уже без блендера.

Шаг 7

Выливаем в стакан или бокал и подаём со льдом!

Шаг 8

Можно заранее нарезать и заморозить лимон,как я уже писала в рецепте лимонада()

Шаг 9

Тогда долька лимончика будет охлаждать и служить украшением одновременно!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты