Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Калорийно...но безумно вкусно!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
какао
кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пшеничной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растворимого кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
калиновый сироп не обязательно
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черного шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2154 ккал

бел
36.9 гр

жир
28.4 гр

угл
32.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.

Шаг 2

Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.

Шаг 3

Отправляем в пароварку на 1,5 часа.

Шаг 4

Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом.Сиропом можно не пропитывать, т.к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019