Коктейль из манго, фенхеля и винограда

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Из манго, как правило, сок не выжимают, а взбивают мякоть в блендере — получается потрясающее пюре!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


манго
кал
101 ккал

бел
0.5 гр

жир
0.3 гр

угл
11.5 гр
фенхель
кал
47 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.2 гр

угл
7.3 гр
виноград без косточек
кал
98 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
16.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
246 ккал

бел
2.3 гр

жир
0.7 гр

угл
35.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фенхель нарезать кусочками.

Шаг 2

Ягоды винограда отделить от веточек.

Шаг 3

Выжать сок из фенхеля и винограда.

Шаг 4

Вырезать мякоть манго, поместить в блендер, влить виноградно-фенхелевый сок и все взбить.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

357

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

218

19.12.2019