Делаются эти конфеты ооооочень просто и быстро.Хранить их можно до 2 дней.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
клубники средней величины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
измельченных фисташек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
абрикосового конфитюра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
марципановой массы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Каждую ягоду обмазываем конфитюром, заворачиваем в марципан,обмазываем конфитюром,обваливаем в фисташках.
Подаем с клубничным пюре,которое делаем из клубники с добавлением немного лимонного сока и сахара.
Шаг 2
Клубнику моем,обсушиваем бумажным полотенцем,обрезаем листья.Конфитюр разогреваем.Марципан смешиваем с сахарной пудрой,раскатываем,разрезаем на 12 квадратиков.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий