КОНВЕРТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ АБРИКОСОВ

  • Число порций:
  • Время готовки: 3 часа и 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для начинки:
  • для обсыпки:

Калорийность


мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сливочное масло
кал
1496 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
2388 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
абрикосы
кал
5 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
9 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
вкусно
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
легко и красиво
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4915 ккал

бел
10.6 гр

жир
83.8 гр

угл
284.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Абрикосы очистить от косточек и разрезать пополам.

Шаг 2

Выложить абрикосы в маленькую кастрюлю и засыпать сахаром.

Шаг 3

Налить воды и варить 5-10 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая. Оставить остыть.

Шаг 4

Муку просеять на рабочую поверхность, выложить кусочки масла и порубить ножом..В воду насыпать сахар, соль и перемешать. Сформировать из муки и масла горку, в середине сделать углубление, налить воды и замесить тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить в холодильник на 3 часа. Раскатать тесто и сложить вдвое, снова раскатать и сложить в 3 слоя и вновь раскатать. Разрезать тесто на квадраты (15 см каждая сторона).

Шаг 5

Половину квадратов разрезать по диагонали (от одного угла к другому).

Шаг 6

На целые квадраты выкладываем начинку (3 половинки абрикоса) по диагонали.

Шаг 7

Накрыть квадратиком с разрезом и слепить все стороны.

Шаг 8

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить конверты. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 9

Готовые конверты посыпать сахарной пудрой.

Шаг 10

Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты