Конверты из слоеного теста с творогом и джемом

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Тесто

Удачное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного творога и ароматного джема. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто слоеное
кал
1890 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
яичные белки
кал
66 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творог
кал
1908 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
абрикосовый джем
кал
2904 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
64 гр
сахарная пудра
кал
2244 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
9012 ккал

бел
34.3 гр

жир
30.5 гр

угл
205.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог смешать с яичным белком.

Шаг 2

Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру .

Шаг 3

На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.

Шаг 4

Аккуратно сформировать конвертик.

Шаг 5

Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Шаг 6

Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты