Кордон блю

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растопленого масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
панировочных сухарей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриные грудки
кал
339 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемолотого черного переца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сушеного орегано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ветчины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грюйер или другой твердый сыр
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
339 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

261

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019