Корейка на кости

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час и 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиная корейка на кости
кал
864 ккал

бел
13.7 гр

жир
36.5 гр

угл
0 гр
соус барбекю
кал
249 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.7 гр

угл
39.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1113 ккал

бел
15 гр

жир
37.5 гр

угл
44 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.

Шаг 4

Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты