Королевские биточки с сыром

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Биточки готовятся из разных видов мяса,с добавлением большого количества лука.Поэтому они получаются очень сочными и аппетитными.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мякоти свинины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мякоти телятины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриного филе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
репчатого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
твердого сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца для смазывания битков
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
13.4 гр

жир
11.2 гр

угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.

Шаг 2

Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 3

Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.

Шаг 4

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)

Шаг 5

Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.

Шаг 6

Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты