Биточки готовятся из разных видов мяса,с добавлением большого количества лука.Поэтому они получаются очень сочными и аппетитными.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
мякоти свинины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мякоти телятины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
куриного филе
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
репчатого лука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
твердого сыра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растительного масла для жарки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца для смазывания битков
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
471 ккал
бел
13.4 гр
жир
11.2 гр
угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.
Шаг 2
Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.
Шаг 3
Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.
Шаг 4
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)
Шаг 5
Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
Шаг 6
Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .
Комментарии (0)
Оставьте комментарий