Котлета на двоих

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Вкусная и легкая идея для романтического летнего ужина. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
томатный соус острый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
перец сладкий красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
сметана
кал
345 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
укроп свежий
кал
285 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
куриный фарш
кал
572 ккал

бел
17.4 гр

жир
8.1 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2990 ккал

бел
56.2 гр

жир
148.5 гр

угл
53.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. Форму для выпечки застелить фольгой и смазать маслом. В фарш добавить щепотку соли и томатный соус, перемешать. Скатать в шар и выложить на на фольгу, сформировав круглую котлету толщиной 2 см.

Шаг 2

Перец порезать тонкими полосками, лук — полукольцами, сбрызнуть маслом и перемешать.

Шаг 3

Выложить овощи на котлету и поместить форму в духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Сыр натереть на терке, добавить сметану, измельченный укроп и чеснок. Перемешать.

Шаг 5

Выложить сверху на овощи. Запекать котлету еще 10 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты