Котлета-рулет с грибным соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рулет был очень вкусным. Готовила его себе на день рождение. Все гости были в полном восторге. А все благодаря кулинарному журналу.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • соус:

Калорийность


домашнего фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупных луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырых яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вареных яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
приправы
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
8.5 гр

жир
1 гр

угл
17.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.

Шаг 2

С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.

Шаг 3

Соус: вскипятить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль, перец и все это пробить в блендере.

Шаг 4

Готовый рулет нарезать на порции и полить сливочно-грибным соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты