Может кто-то скажет, что люля-кебаб готовят только баранины. Я предлагаю такой способ подачи тем, что он необычен и будет интересен в первую очередь детям, да и мужья не откажутся, и не надо жарить стоять у плиты, запекается в духовке.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
фарш говядина со свининой
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
хлеб белый
кал
0 ккал
бел
8.1 гр
жир
1 гр
угл
48.8 гр
лук оловка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
базилик сушеный
кал
0 ккал
бел
14.4 гр
жир
4 гр
угл
61 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
23.2 гр
жир
5.3 гр
угл
114.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались).
Шаг 3
Сформовать из массы продолговатые котлетки и нанизать их на деревянные шпажки для барбекю.
Шаг 4
Запекать в духовке 30 мин. Можно подать с овощами и зеленым луком.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий