Котлетки люля-кебаб

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Может кто-то скажет, что люля-кебаб готовят только баранины. Я предлагаю такой способ подачи тем, что он необычен и будет интересен в первую очередь детям, да и мужья не откажутся, и не надо жарить стоять у плиты, запекается в духовке.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фарш говядина со свининой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
хлеб белый
кал
0 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
лук оловка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик сушеный
кал
0 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
23.2 гр

жир
5.3 гр

угл
114.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались).

Шаг 3

Сформовать из массы продолговатые котлетки и нанизать их на деревянные шпажки для барбекю.

Шаг 4

Запекать в духовке 30 мин. Можно подать с овощами и зеленым луком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты