Котлетки панировочные

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясного фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук среднего размера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
батон в пальца шириной
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
панировочные сухарики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи для котлет
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молоко или вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
подсолнечное масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
665 ккал

бел
19.2 гр

жир
11.4 гр

угл
30.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

батон замочить в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.

Шаг 2

лук мелко нарезать,чеснок измельчить.

Шаг 3

все продукты смешать (без сухарей). посолить,и хорошо перемешать.

Шаг 4

сформирывать котлеты, и обвалять в сухарях, и жарить на масле.приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты