Котлеты а-ля греческие

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Подобные котлеты я готовила мужу на День рождения (ну, спецзаказ от именинника был :))) ), но в оригинальном рецепте были маслины и не было кабачка. Мужу они не понравились. Потому котлеты не греческие, а а-ля :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фарша из баранины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра фета
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молодого кабачка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перца чили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сушеного розмарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачок натереть на терке.

Шаг 2

Фету поломать руками.

Шаг 3

Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты