Котлеты мясные с тыквой

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 2 часа и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Бесподобные котлеты. всем известно, что в манты добавляют тыкву... я решила попробовать приготовить с добавлением тыквы котлеты. И результат превзошел все ожидания.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиной фарш
кал
3945 ккал

бел
17 гр

жир
21 гр

угл
0 гр
тыква
кал
112 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
лук репчатый
кал
212 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
хлеб белый
кал
242 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухари панировочные
кал
243 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
зелень
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5225 ккал

бел
52.8 гр

жир
35.5 гр

угл
150.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, зеленью, чесноком.

Шаг 2

Хлеб размочить в воде. Отжать. Также пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Тыкву натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить в фарш. Все хорошо посолить, приправить перцем и добавить яйцо.

Шаг 4

Запанировать котлетки в муке, яйце и панировочных сухарях - обжарить масле.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты