Котлеты отбивные с сыром

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр плавленый
кал
78 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
мясной фарш
кал
254 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1100 ккал

бел
55.3 гр

жир
42.9 гр

угл
69.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Берем фарш, делим его на две части, натираем сыр на терке и выдавливаем чеснок.

Шаг 2

Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр.

Шаг 3

Соединяем края.

Шаг 4

Расплющиваем получившуюся котлету, при этом не много смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получится лепешка размером с ладонь.

Шаг 5

Взбиваем яйцо и немного его солим.

Шаг 6

Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо (и немного в муку при желание).

Шаг 7

Нагреваем масло и обжариваем наши отбивные.

Шаг 8

Обжариваем буквально по 2 — 3 минуты, еще можно вместо муки потереть сыр, немного добавить в него панировочных сухарей, обмакнуть отбивную. Получится замечательная сырная корочка.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты