Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.
Замесить тесто-кляр.
Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.
Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.
Приятного аппетита.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий