Котлеты "Северодвинские"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
очень вкусно

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для фарша
  • для начинки
  • для теста

Калорийность


рыбного филе у меня сайда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
свежих грибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
вода или молоко на глаз
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло для жарки
кал
900 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1678 ккал

бел
26.8 гр

жир
121.7 гр

угл
11.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.

Шаг 2

Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.

Шаг 3

Замесить тесто-кляр.

Шаг 4

Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.

Шаг 5

Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты