Крабовые палочки под шубой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Салатик подсмотрела в каком-то журнале, сейчас уже и не вспомню. Для тех, кто крабовые палочки не употребляет – можно заменить любой рыбой горячего копчения (или натуральным мясом краба:).

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


крабовых палочек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
колбасного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вареной свеклы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сыр и свеклу натираем на крупной тёрке, палочки режем не крупно (можно тоже потереть). Складываем рядами: палочки, сыр, свекла, палочки, сыр, свекла. Слои промазываем майонезом. Желательно дать постоять 1-2 часа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты