Крабовый салат «Новогодний»

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим праздничный крабовый салат!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


крабовое мясо
кал
146 ккал

бел
6 гр

жир
1 гр

угл
10 гр
огурцы свежие
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
яйца перепелиные
кал
1512 ккал

бел
11.9 гр

жир
13.1 гр

угл
0.6 гр
кукуруза консервированная
кал
76 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода»
кал
2822 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
кедровые орехи жареные
кал
2250 ккал

бел
15 гр

жир
40 гр

угл
20 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7102 ккал

бел
55.5 гр

жир
131.1 гр

угл
112.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Перепелиные яйца отварить, охладить и нарезать мелко. Нарезать кубиком крабовое мясо, огурцы и помидоры.

Шаг 3

Горчицу перемешать с майонезом На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».

Шаг 4

Смешать яйца, крабовое мясо, огурцы, помидоры, кукурузу. Посолить и поперчить. Заправить салат.

Шаг 5

Сверху салат посыпать кедровыми орешками. Оставить на 30 минут, чтобы блюдо пропиталось.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты