Традиционный английский рецепт из фруктов или ягод запеченных под корочкой из крошек песочного теста. Легкий и быстрый в приготовлении, и каждый раз новый, благодаря выбору начинки.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
для крошек:
Калорийность
замороженной черники
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яблоко
кал
71 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молотой корицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
измельченных грецких орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молотого сушеного имбиря
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
грецких орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
коричневого сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
71 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло, смешать с корицей.Добавить орехи и имбирь, перемешать.
Шаг 2
Полить этой смесью фрукты.
Шаг 3
Охлажденное масло нарезать кубиками, добавить муку,орехи, сахар и щепотку соли.Растереть массу кончиками пальцев в крошку и засыпать фрукты.
Шаг 4
Запекать в разогретой до 180 гр духовке 10- 12 минут.
И наслаждайтесь!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий