Крамбл из черники с яблоками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Традиционный английский рецепт из фруктов или ягод запеченных под корочкой из крошек песочного теста. Легкий и быстрый в приготовлении, и каждый раз новый, благодаря выбору начинки.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для крошек:

Калорийность


замороженной черники
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоко
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотой корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
измельченных грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого сушеного имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коричневого сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Растопить сливочное масло, смешать с корицей.Добавить орехи и имбирь, перемешать.

Шаг 2

Полить этой смесью фрукты.

Шаг 3

Охлажденное масло нарезать кубиками, добавить муку,орехи, сахар и щепотку соли.Растереть массу кончиками пальцев в крошку и засыпать фрукты.

Шаг 4

Запекать в разогретой до 180 гр духовке 10- 12 минут. И наслаждайтесь!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019