Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе лосося без кожи
кал
852 ккал

бел
19.8 гр

жир
6.3 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
тимьян
кал
606 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
специи
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
помидоры черри
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4310 ккал

бел
34.9 гр

жир
108.7 гр

угл
29.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси. Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном. Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой. Запекать в духовке 180гр. 45 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты