Крем-суп из цветной капусты

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цветной капусты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелина
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухарики домашние
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр твердый
кал
0 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
239 ккал

бел
32.7 гр

жир
27.9 гр

угл
36.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Капусту и картофель отвариваем до готовности.

Шаг 2

Пропассировать чеснок и лук на сковороде. Затем добавить к капусте с картофелем и еще немного проварить.

Шаг 3

Слить бульон в отдельную емкость. Массу взбить блендером. Добавить бульон до той консистенции, которая Вам нравится.

Шаг 4

Поставить на огонь. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать, довести до кипения и выключить.

Шаг 5

Украсить сухариками, сыром и зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты