Крем-суп с брокколи

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень нежный и приятный суп. Источник - www.elladkin.livejournal.com.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


брокколи
кал
42 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
лук шалот
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук порей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
аммов сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежих сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
овощного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яичных желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
42 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.7 гр

угл
9.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Помыть брокколи и разделить на соцветия. Почистить лук шалот и лук порей. Помыть и порезать. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук шалот и лук порей до прозрачности. Добавить муку, перемешать и обжарить ещё 1 минуту. Добавить брокколи и овощной бульон. Накрыть сковороду крышкой, дать закипеть и варить на умеренном огне 15 минут. Выключить и смолоть блендером. Посолить, поперчить и разогреть суп на медленном огне. Добавить желтки, предварительно взбитые со сливками, прогреть ещё секунд 30 и выключить. Подавать суп с хрустящим белым хлебом и присыпав молотом розовым перцем.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты