Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
380 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук порей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
овощной бульон
кал
8 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.1 гр

угл
0.9 гр
сливки
кал
59 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
мягкий сыр
кал
253 ккал

бел
5.4 гр

жир
24 гр

угл
3.2 гр
трюфель черный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перепелиные яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточка петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2944 ккал

бел
11.8 гр

жир
117.3 гр

угл
29.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Перепелиные яйца обжарить на сковороде до готовности. Трюфель нарезать на тонкие ломтики с помощью слайсера.

Шаг 2

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.

Шаг 3

Овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера. Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.

Шаг 4

Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить яйца и разложить ломтики трюфеля. Украсить веточкой петрушки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты