Креспелле - это не что иное, как блинчики по-итальянски. В качестве начинки предлагаю тоже вполне итальянский паштет из консервированного тунца с фасолью, например, с белой. Возьмите себе на заметку быстрое, сытное, вкусное и полезное блюдо...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
мука
кал
513 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
молоко
кал
320 ккал
бел
3.2 гр
жир
3.6 гр
угл
4.8 гр
яйцо
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тунец консервированный
кал
132 ккал
бел
20.2 гр
жир
0.4 гр
угл
0 гр
фасоль белая
кал
488 ккал
бел
20.9 гр
жир
1.8 гр
угл
64 гр
лимонный сок
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
пармезан
кал
1176 ккал
бел
33 гр
жир
28 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
5569 ккал
бел
100.6 гр
жир
228.3 гр
угл
148.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста.
Шаг 2
Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку.
Затем порциями при помешивании влейте молоко.
Добавьте растопленное сливочное масло и соль.
Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15.
Шаг 3
В это время займитесь паштетом.
Фасоль должна быть уже готова: либо сваренная после предварительного замачивания, либо используйте консервированную.
Шаг 4
При помощи блендера приготовьте из фасоли и тунца паштет с добавлением лимонного сока, оливкового масла и перцев.
Шаг 5
Испеките тонкие блинчики. Желательно на специальных блинных сковородах.
Шаг 6
Осталось на половинку каждого блина уложить порцию паштета, сложить их вчетверо.
Шаг 7
При подаче нагрейте креспелли до теплого состояния в микроволновке или духовке и посыпьте пармезаном.
Buon appetito!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий