Кролик маринованный в красном вине

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кролик большой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вино красное
кал
0 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
лук
кал
212 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
897 ккал

бел
16.5 гр

жир
9.2 гр

угл
93.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Кролик разделяем на мелкие кусочки. Добавляем лук, чеснок, лавровый лист, соль перец. Заливаем вином, даем настоятся. На противень выкалываем картошку, на резаную кружочками, на картошку кролик (со всеми специями) и морковку. Духовку нагреваем до 180 С, и ставим в духовку. Легко и вкусно. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты