Крученики от Аннетки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса
Тем кто любит мясо посвящается=))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина мякоть биточная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
твердый сыр
кал
0 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
кулинарная нить
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желанию морковь
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
или йогурт
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
любая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
227 ккал

бел
46.4 гр

жир
37.9 гр

угл
28.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Нарезаем порционно биточки, отбиваем их, и немного маринуем в соевом соусе. Пока мясо маринуется - приготовим начинку, и соус. 1. Начинка. Нарезаем мелко лук, немного обжариваем его, натираем сыр, нарезаем мелко залень, смешиваем все это. Все, начинка готова 2.опять таки нарезаем лук оставшийся, мелко, обжариваем, добавляем по вкусу сметанки - кто то побольше, кто то поменьше - я брала около 2-х ст. ложек.вводим в лук, добавляем воды, доводим помешивая смесь до кипения (немного посолите, и приправите приправами)и тушим на медленном огне. 3.Теперь вернемся к мясу. Выкладываем на мяско нашу начиночку, скручиваем кулинарной нитью, обжариваем, аккуратно снимаем нить, выкладываем в наш соус, и тушим под закрытой крышкой минут 30. Вуаля. Приятного аппетита!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты