Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Нарезаем порционно биточки, отбиваем их, и немного маринуем в соевом соусе. Пока мясо маринуется - приготовим начинку, и соус. 1. Начинка. Нарезаем мелко лук, немного обжариваем его, натираем сыр, нарезаем мелко залень, смешиваем все это. Все, начинка готова 2.опять таки нарезаем лук оставшийся, мелко, обжариваем, добавляем по вкусу сметанки - кто то побольше, кто то поменьше - я брала около 2-х ст. ложек.вводим в лук, добавляем воды, доводим помешивая смесь до кипения (немного посолите, и приправите приправами)и тушим на медленном огне. 3.Теперь вернемся к мясу. Выкладываем на мяско нашу начиночку, скручиваем кулинарной нитью, обжариваем, аккуратно снимаем нить, выкладываем в наш соус, и тушим под закрытой крышкой минут 30. Вуаля. Приятного аппетита!!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий