Крюшон

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

И во время праздников ...и после ...рекомендую!!!! 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


гранатные зерна
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дольки лимона
кал
96 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
хурма
кал
99 ккал

бел
0.5 гр

жир
0.3 гр

угл
15.3 гр
вино красное сухое
кал
102 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.3 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яблочный сироп
кал
855 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
70.5 гр
шампанское
кал
132 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
изюм
кал
396 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2348 ккал

бел
5.3 гр

жир
1.4 гр

угл
269.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фрукты..., какие были в доме!

Шаг 2

Из граната вынуть зёрна...

Шаг 3

Высыпать в глубокую миску...

Шаг 4

Слегка подавить толкушкой деревянной (осторожно! сок брызгает!).

Шаг 5

Лимон нарезать на кусочки.

Шаг 6

И тоже слегка выдавить в миску.

Шаг 7

Небольшое яблоко нарезать на дольки.

Шаг 8

Хурму (обожаю!) тоже на кусочки...Берите переспелую,тогда она пропитается вином и....объеденье будет,хотя и так она объеденье)))

Шаг 9

Изюм...тоже вкусно пропитанный соками будет!

Шаг 10

Кидаем к фруктам...

Шаг 11

Далее нужно пересыпать фрукты сахаром,чтобы дали сок и убрать в холодильник на 1-2 часа....

Шаг 12

Но у меня была баночка яблочного сиропа,поэтому сахара мало положила!

Шаг 13

Сироп можно посмотреть здесь...

Шаг 14

Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.

Шаг 15

Далее вливаем вино....

Шаг 16

А перед самой подачей можно влить шампанское! Или минералку,если дело происходит после праздников)))

Шаг 17

Подавать охлаждённым прямо с фруктами...Они очень вкусные,поверьте!!!

Шаг 18

Во время застолья можно бросить в крюшон кубики льда. Приятных праздников!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты