Кухен "Käse Classic"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
творог
кал
795 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
йогурт
кал
180 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
миндаль
кал
323 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
сахар
кал
995 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сахар ванильный у
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рома
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
загуститель для сливок у
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3919 ккал

бел
61.5 гр

жир
80.8 гр

угл
199.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бортик высотой 2 см.

Шаг 3

150 г масла растопить. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, йогурт, 3 яйца, 150 г сахара, ром и загуститель для сливок. Медленно добавить растопленное масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме. Засыпать миндалём.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 1 час. Разрезать и подавать к столу только холодным !!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019