Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бортик высотой 2 см.
150 г масла растопить. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, йогурт, 3 яйца, 150 г сахара, ром и загуститель для сливок. Медленно добавить растопленное масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме. Засыпать миндалём.
Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 1 час. Разрезать и подавать к столу только холодным !!!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий