Кукурузный крем-суп с томатной заправкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кукуруза консервированная
кал
87 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
помидоры консервированные в собственном соку
кал
42 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
лук белый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
куриный бульон
кал
45 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
винный уксус белый
кал
2 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
5.9 гр
сливки 33-35%
кал
83 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белый перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
2.1 гр

угл
42.4 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
паприка молотая
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3056 ккал

бел
20.1 гр

жир
113.1 гр

угл
88.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить банку кукурузы, предварительно слить из банки жидкость, пассивировать 2-3 мин, влить куриный бульон, проварить около 10 минут.

Шаг 2

Томаты в собственном соку очистить от кожи и семян, использовать только мякоть, измельчить в блендере добавив винный уксус, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Вылить в сотейник и доведя до кипения, оставить на медленном огне, на пару минут.

Шаг 3

Потушенную кукурузу вылить в блендер и довести до состояния пюре, процедить через сито, подогрев на медленном огне, влить сливки.

Шаг 4

При подаче, полить кругами томатной заправкой!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты