Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить банку кукурузы, предварительно слить из банки жидкость, пассивировать 2-3 мин, влить куриный бульон, проварить около 10 минут.
Томаты в собственном соку очистить от кожи и семян, использовать только мякоть, измельчить в блендере добавив винный уксус, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Вылить в сотейник и доведя до кипения, оставить на медленном огне, на пару минут.
Потушенную кукурузу вылить в блендер и довести до состояния пюре, процедить через сито, подогрев на медленном огне, влить сливки.
При подаче, полить кругами томатной заправкой!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий