Куриная грудка, начиненная орехово-клюквенным песто

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
мне очень очень понравилась

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • песто:

Калорийность


куриные грудки
кал
339 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
тимьян
кал
0 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
пригоршня вяленой клюквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
поджареных грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маленький петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухого базилика
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармезан
кал
588 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
927 ккал

бел
63.6 гр

жир
132 гр

угл
20.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для песто- в блендере смолоть все ингредиенты. Разрезав каждую грудку не до конца, вложить в нее песто, немного пармезана сверху

Шаг 2

зубочисктами заколоть шов, выложить их на хорошо смазаный маслом противень, сверху посолить, поперчить и запекать 30-35 мин при 180С. Вынуть зубочистки и подавать:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

89

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019