Все очень просто и вкусно.Грудка получается нежной,сочной с приятной кислинкой:))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриная грудка
кал
339 ккал
бел
23.6 гр
жир
1.9 гр
угл
0.4 гр
сливы большие
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
свежемолотый перецсоль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
4155 ккал
бел
24.1 гр
жир
184.2 гр
угл
1.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Шаг 2
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
Шаг 3
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
Шаг 4
Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью
перцев.Сбрызгиваем оливковым
маслом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий