Куриная грудка со сливами.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Все очень просто и вкусно.Грудка получается нежной,сочной с приятной кислинкой:))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриная грудка
кал
339 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
сливы большие
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
свежемолотый перецсоль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4155 ккал

бел
24.1 гр

жир
184.2 гр

угл
1.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.

Шаг 2

Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.

Шаг 3

Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.

Шаг 4

Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019