Куриная ветчина с сердечками

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из птицы

Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом  очень вкусно!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные грудки
кал
565 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
куриные сердечки
кал
318 ккал

бел
15.8 гр

жир
10.3 гр

угл
0.8 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
паприка
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
желатин
кал
71 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
прованские травы сушеные
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
сухие прованские травы
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1898 ккал

бел
149.4 гр

жир
17.5 гр

угл
85.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Половину куриной грудки измельчите блендером.

Шаг 2

Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.

Шаг 3

Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.

Шаг 5

Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.

Шаг 6

Угощайтесь!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты