Сегодня у меня куриное филе. Не секрет, что все детки любят курочку, жареную в сухариках, мои уж точно. Я жарю часто, но вот бекон под сухарики не догадалась добавить. А как же вкусно получилось с беконом, филе остается сочное, сочное. Попробуйте!!! Делается очень быстро, но правда съедается еще быстрее)))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
крупное куриное филе
кал
660 ккал
бел
23.1 гр
жир
1.2 гр
угл
0 гр
бекон
кал
1125 ккал
бел
23 гр
жир
45 гр
угл
0 гр
мука
кал
1539 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
яйцо
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
перец черный
кал
377 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
тимьян
кал
0 ккал
бел
5.6 гр
жир
1.7 гр
угл
10.5 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
4408 ккал
бел
84 гр
жир
63.3 гр
угл
124.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.
Шаг 2
В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.
Шаг 3
Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло.
Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.
Шаг 4
Затем запанировать филе в муке.
Шаг 5
Окунуть в яйца
Шаг 6
и обвалять в сухарях.
Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.
Шаг 7
Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий