Куриное филе с секретом

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ах эти грудки..... куриные конечно. Сегодня с начинкой из козьего сыра, вяленых томатов и т.д.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
495 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
сыр козий твердый
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лук зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
томаты вяленые
кал
0 ккал

бел
14.1 гр

жир
3 гр

угл
43.5 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
бекон
кал
750 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2219 ккал

бел
94.6 гр

жир
179.6 гр

угл
82.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

набор продуктов, которые нам понадобятся. Овощи мелко порубить, смешать с сыром, добавить соль, перец.

Шаг 2

филе посолить поперчить, сделать острым ножом глубокие карманы и наполнить их начинкой. Я люблю, когда её много.

Шаг 3

обернуть каждый филей беконом внахлёст, посыпать травкой. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин.

Шаг 4

Подавала я рулеты на подушке из тальятелле с отварной брокколи.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

257

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019