Куриные бедрышки-гриль

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я очень люблю этот маринад. Пользуюсь им порядка трех лет и он меня ни разу не подводил. Сейчас на рынке большое количество аналогов и есть из чего выбрать. Попробуйте его с овощами, телятиной, уткой. Очень вкусно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


ок бедрышек цыпленка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маринада для гриля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
приправа для гриля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бальзамического уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смесь перцев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в большую кастрюлю с крышкой.

Шаг 3

Приготовить маринад: чеснок раздавить в ступке с щепоткой соли, перцем и приправой для гриля. Добавить уксус и маринад для гриля, тщательно перемешать и вылить к бедрышкам. Закрыть кастрюлю крышкой и интенсивно встряхнуть. Оставить на 30 мин.

Шаг 4

Поместить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 мин. при 190С. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

110

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

364

19.12.2019