Грудки помоем, обсушим бумажным полотенцем. Положим на лист пергамента...
Шаг 2
....другим листом накроем. И отобьем, желательно тяжелой сковородой и кружкой (у меня металлическая кружка одной известной фирмы)))
Шаг 3
В отличие от молотка для мяса, это не деформирует волокна и структура курицы остается целой. А значит и ее сочность))
Шаг 4
Делаем маринад. натираем с лимона и лайма цедру и выжимаем сок. Смешиваем йогурт с оком и цедрой, добавляем сухие травы,примерно по 1 ч.л., солим. Кладем наши грудки в маринад, чтобы были полностью покрыты и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 5
Достаем, перекладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий