Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Легкое блюдо для жаркого дня. Не сложно приготовить, и нет тяжести в желудке. В самый раз для дачного сезона.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


базилик сушеный
кал
377 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
куриные грудки
кал
1017 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец красный хлопьями
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
вино белое сухое
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
0.6 гр
куриный бульон
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
сливки жирные
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
35 гр

угл
3 гр
помидоры вяленые в масле
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
пармезан
кал
0 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3173 ккал

бел
93.7 гр

жир
255.9 гр

угл
139.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть масло на сковороде. Обжарить куриные грудки с 2х сторон по 5 минут сторону.

Шаг 2

Добавим мелко порубленный чеснок, красный перец хлопьями. Готовить примерно минуту.

Шаг 3

Добавим вино. Наклоняем сковороду слегка, так чтоб вино разбежалось по дну сковороды. Затем куриный бульон, сливки, томаты нарезанные и пармезан. Готовим 3-5 мин.

Шаг 4

Подаем куриные грудки с гарниром как рис, например. Полив соусом из томатов. Посыпать базиликом свежим или сушеным. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

159

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

427

19.12.2019